4 thoughts on “Flavor Science: What’s Really in a Pumpkin Spice Latte”
Me gusta. Pero me gustaría aún más, si la explicación que facilitan en el vídeo fuese en ESPAÑOL, o por lo menos subtitulada. Entonces comprenderíamos mejor toda la disertación que emplea el joven que aparece en el mismo.
De hecho, es posible conseguir subtítulos en español en el video. Haga clic en el icono de “CC,” cerca de la esquina inferior derecha, haga clic en el icono “Configuración” forma de engranaje al lado de él. Luego haga clic en “Subtítulos/CC,” a continuación, haga clic en “Traducir” en la parte inferior. Desplácese por la lista de idiomas hasta que encuentre y haga clic en español, y funcionará al instante.
Además, lo siento por los errores en mi mensaje. No he hablado español en mucho tiempo!
Me gusta. Pero me gustaría aún más, si la explicación que facilitan en el vídeo fuese en ESPAÑOL, o por lo menos subtitulada. Entonces comprenderíamos mejor toda la disertación que emplea el joven que aparece en el mismo.
De hecho, es posible conseguir subtítulos en español en el video. Haga clic en el icono de “CC,” cerca de la esquina inferior derecha, haga clic en el icono “Configuración” forma de engranaje al lado de él. Luego haga clic en “Subtítulos/CC,” a continuación, haga clic en “Traducir” en la parte inferior. Desplácese por la lista de idiomas hasta que encuentre y haga clic en español, y funcionará al instante.
Además, lo siento por los errores en mi mensaje. No he hablado español en mucho tiempo!
Pingback: Sabor Ciencia: ¿Qué hay realmente en un Pumpkin Spice Latte | apserranoblog
And that is why I have never even considered ordering one!
Great post.